Rabu, 05 Januari 2011

Amigurumies

Wah suda lama tidak posting...Minasan,,
Postingan kali ini walaupun jauh dari Ost. Dorama ataupun doramanya sendiri tetapi masih ada hubungannya sama Jepun..
Namanya adalah Amigurumi. Amigurumi itu sejenis boneka yang terbuat dari rajut dengan bentuk dasar brupa croket (ugh... jadi kebayang lezatnya kroket hahhaa).
Boneka amigurumi umumnya dibuat dengan ukuran mini.. karena semakin mini, semakin cute ngelihatnya. Melalui postingan ini, aku ingin mencoba belajar berbisnis boneka amigurumi buatan tanganku sendiri. Jadi kalau ada yang berminat.. PM yah,,.. makasii sebelumnya :D
1.Kalung Amigurumi purple creamy donut
ukuran 12x12cm; kombinasi warna ungu dan soft cocolate
@ Rp 5000 (harga khusus untuk pembelian 3 item; @Rp 3500)










2. Kalung Amigurumi yellow creamy donut
ukuran 12x12cm; kombinasi warna kuning dan soft cocolate
@ Rp 5000 (harga khusus untuk pembelian 3 item; @Rp 3500)










3. Kalung Amigurumi pink creamy donut
ukuran 12x12cm; kombinasi warna pink dan soft cocolate
@ Rp 5000 (harga khusus untuk pembelian 3 item; @Rp 3500)

Sabtu, 17 Januari 2009

Hana Kimi japanese version

Aku suka banget critanya sama dengan komikknya cuman ada beberapa rokoh yang tiba-tiba berubah gender... he he he tapi kemasan ceritanya konyol abies!!!

Image Hosted At MyspaceGens

Tak mau crita panjang lebar... Nonton aja sendiri dijamin gak rugi!
Mau download Hana Kimi japanese version? ni Link nya:
Hanazakari no kimitachi e ep.1

Hanazakari no kimitachi e ep.2

Hanazakari no kimitachi e ep.3

Hanazakari no kimitachi e ep.4

Hanazakari no kimitachi e ep.5

Hanazakari no kimitachi e ep.6

Hanazakari no kimitachi e ep.7

Hanazakari no kimitachi e ep.8

Hanazakari no kimitachi e ep.9

Hanazakari no kimitachi e ep.10

Hanazakari no kimitachi e ep.11


YAng Ep.12 ma Eps. specialnya cari sendiri yah... CU...♥
Makasih ya buat orang2 yang dah upload... ♥

Rabu, 03 September 2008

Ost. Long Vacation


Long Vacation....
Cinta itu emang tidak memandang umur... entah yang laki-lakinya lebih tua sekali dari wanitanya atau sebaliknya. Dorama ini walaupun agak jadul tapi... bagiku tiada habisnya aku menyukainya... em semangatnya Minami (diperankan oleh Tomoko Yamaguchi) membuatku ikut-ikutan bersemangat! Dia ditolak lamaran kerjanya sebanya 35 kali, kalau aku... ditolak skripsiku sebanyak berapa kali ya..???? yang pasti berkali-kali..... jeleknya aku tak pernah mau mencoba untuk melanjutkan lagi.. Tapi mulai saat ini aku akan berjuang sekuat Minami !! Ganbatte kudasae!! Kalau tiba-tiba di tinggal calon suami di umur 30 tahun dan bertemu dengan seorang pianis muda seperti Sena (diperankan oleh Takuya kimura) .... he he he mau juga seh....

Ni link free download mp3 ost.long vacation namun tak begitu lengkap :
1. Close to You - SEINA NO PIANO mp3
2. La La La Love Song - piano solo version mp3
3. Natalie Burks - What Will I Do mp3
4. Minami - piano piece of Sena mp3 | MIDI
5. CAGNET - Noisy Life mp3
6. CAGNET - To Love Love And Die mp3
7. Sobani Iteyo mp3
8. Natalie Burks - Close To Me mp3 | MIDI
9. CAGNET - Close To You mp3
10. CAGNET - Missing Each Other mp3 | MIDI
11. Anna - Deeper and Deeper mp3
12. Short Wave Radio mp3
13. CAGNET - Tiny Tale mp3
14. CAGNET - Little By Little mp3
15. CAGNET - Back-Ground mp3
16. Calin - Silent Emotion mp3 | MIDI
17. CAGNET - Pacific Shore Hotel mp3
18. CAGNET - On And On mp3
19. Kubota Tosinobu - La la la love song.mp3
20. Toshinobu Kubota feat. Naomi Campbell - La La La Love mp3
21. Anna - Long Vacation mp3
22. Anna - Here we are again MIDI
NB : Untuk yang MIDI hanya dapat didengar saja






____________________________________________________________________________________

Ost. Winter Sonata


Ada nggak yaw sinetron Indonesia yang masih menjunjung perasaan cinta itu selembut kapas dan mengalir bagaikan air maupun angin bertiup sepoi? (halah....)
Habis sinetron Indonesia saat ini yang ada tuh cuma adu otot, perang mulut "Loe", "Gue" , "Gue cinta Loe" ... wadouh ga ada lagi yang menampilkan bahwa perasaan suka sama seseorang tuh nggak harus selalu adu otot atau perang mulut... tapi lebih dari itu... seperti drama ini nih... selalu mengena di setiap adegannya... (cie... sok-sok an aku). Setiap scene nya tu membuat penonton merasakan apa yang dirasakan si tokoh utama...
Kok jadi nggosip gitu??
Ni link download mp3 ost. Winter Sonata :
1.From Beginning Till Now - Ryu Shi Won.mp3
2. Love Is Blue.mp3
3. Winter Sonata - ND Version.mp3
4. My memory .mp3
5. Only You mp3
6. The Love I Cannot Send mp3
7. Winter Sonata ThemeSong mp3
8. Lee Soler Sonata-de-Clarines 99-00-winter mp3
Hiks hiks cuma dapet itu... maap yaw...



______________________________________________________________________________________

Ost. Beautiful Life



Kyoko, a young woman with an unhindered spirit despite being physically bound to a wheelchair due to illness, and Shuji, a stylish and popular fashion magazine hairstylist, are brought together in a fateful traffic incident. Despite their confrontational meeting, they soon find themselves falling in love, with Shuji drawn to her courage and enthusiasm and Kyoko attracted to his ability to look beyond her physical limitations and into her heart. He has an unpleasant first meeting with Machida Kyoko on his way to the library one day. Later, Shuji seeks her help to be a model for his new hairstyle in order to prove his worth & make a stand in Hotlip. From then on, Shuji & Kyoko met each other more often & started to understand each other's thoughts & feelings. Did sparks really fall between them or was it plainly a case of pity & dependency? Can love really transcend all obstacles?

"Saat itulah pertamakali dan yang terkhir kalinya dia memakai sepatu itu". Hiks hiks hiks tanpa kusadari air mataku langsung menetes begitu saja. Saat itu aku membayangkan andaikata aku menjadi kyoko saat itu... apakah aku akan mampu menahan kuasa Tuhanuntuk meninggalkan orang yang sangat aku cintai....

Ni link nya :
1.Konya Tsuki Mieruno Okani
2. Loving You.mp3
_____________________________________________________________________________________

Selasa, 02 September 2008

Ost. Hunter x Hunter


Manga karya Togashi Yoshihiro memang sungguh menarik hati . Dia seorang mangaka yang pernah sukses setelah meluncurkan Yuu Yuu Hakusho.
Setelah sukses ditayangkan di salahsatu stasiun tv swasta di Indonesia, VCD resminya pun turut dipasarkan dengan luas. Sayangnya untuk manga nya sendiri tidak segera menyusul diterbitkan secara resmi... yang ada hanya bajakan doank... hiks hiks hiks



Tapi ga pa2 lah animenya sendiri sudah cukup membuatku puas. Uwaaaa jadi teringat saat SMA dulu... Salah satu tokoh favoritku adalah Killua Zoldieck... kawai!!!!
Dulu aku dan teman-temanku sering memperdebatkan jenis kelamin Kurapika dia itu sebenarnya cowok apa cewek sih??
Dan tak lupa semangat Gon Freeccs yang selalu membuatku menjadi lebih bersemangat dalam mengarungi hidupku saat itu. Untuk saat ini.... ???? Au ah gelap!!
Senangnya kalau di dunia ini ada yang namanya HUNTER LICENSE ugh aku mau makan sepuasnya di warung mie ayam dekat kampusku tanpa harus bayar... dan aku mau gunain situs-situs mahal tanpa mengeluarkan uang sakuku.. he he he ngayal banget seh...
Aku suka banget ma lagu 1st Op. Ohayou !! wah... saat bangun tidur dengerin lagu itu jadi semangat!!!
Wah dah panjang lebar ngomong ga jelas.. ni tak kasih link kalo mau download gratis Mp3 Ost. Hunter x Hunter! Lagi-lagi aku cuma dapet segitu .... he he

NB: kalo downloadnya dpt di bizzy file
gunakan username : animechan
pasword : animechan
jadi ga perlu register lagi...

1. Keno -ohayou.mp3
2.Toshihiko Sasahi - Lucky.mp3
3.HunterxHunter no Tema ~Densetsu~.mp3
4.Taiyou Ha Yoru Mo Kagayaku.mp3
5.Heigh~ho.mp3
6.Saimincho.mp3
7. Pray.mp3
8.Song of the wind.mp3
9. Konpaku no Elegie - Kurapika no Thema.mp3
10. Mujakina Chousensha - Gon no Tema.mp3
11.warinside - X-HUNTER STAGE 1 ARRANGE.mp3
12.Capcom - Mega Man: Maverick Hunter X Title Theme.mp3
13.Rockman X2 Counter Hunter Stage1.mp3


____________________________________________________________________________________

Senin, 01 September 2008

Ost.Princess Hours


Kejahatnku kali ini adalah merusak foto ini... hik hik hik maapkan aku...


he he he peace ^_^;

Btw... pada suka yOoN eUn hYe di princess hours pa di coffee prince???? Bingung juga... dua duanya menarik!!

Sekali lagi... aku cuma dapet dikit link buat free download mp3 Ost.goong nie... ga pa2 yaw...
1. Stay - Princess Hours OST.mp3
2. Perhaps Love.mp3
3.Se7en - Promise.mp3
4. Goong OST - A Dancing Teddy.mp3
5.[OST Goong] - Ice Pond.mp3


______________________________________________________________________________________